Центральный микропроцессор

Центральный микропроцессор исполняет набор инструкций,которые поддерживает.Непосредственно с дисковой памяти программы исполняться не могут.Они должны быть загружены в центральный микропроцессор и только после загрузки малыми порциями программный код выполняется и благодаря этому пользователь может взаимодействовать с операционной системой.
Командная оболочка позволяет выполнять различные инструкции,что имеют отношение к кодовой базе.Надо понимать,что объём информации должен поступать из сетевой инфраструктуры для того,чтобы ликвидировать утечки оперативной памяти.Ну и сказка...


Рецензии