Срослись калина и сирень

Ветви цветущей сирени
В ветви калины попали
В кИпени белой, цветущей
Обе, обнявшись, стояли.

Ветер не мог разлучить их,
Обе цвели белым цветом.
Крепко их ветви сцепились-
Не расцепить целым светом.

Вместе рассветы встречали,
Вместе в зарю розовели,
Вместе душой отдыхали
Под соловьиные трели.

Осень наступит сырая,
Ветви фату потеряют.
Но не расцепятся руки,
Те, что друг друга сжимают.


Рецензии
Красиво и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   16.06.2021 05:00     Заявить о нарушении