и снова заря и просторы из ван цзи

И снова заря и просторы.
И снова заря и заря.
А свет падал только на шторы.
И все прилетал с февраля.

Тропинка и снова тропинка.
Потом все сады все сады.
На окнах грустит паутинка.
И ждет серебристой воды.

А все тишина у дороги.
Потом только даль только даль.
И вдруг серебристые боги.
Приносят забытый сандаль.

Я вспомню их тихие тени.
Что вечно стоят у дверей.
Я падал потом на колени.
И шел за зарницей своей.


Рецензии