Пена

Затронуть запросто возможно,
В итоге действия прошли.
Но надо очень осторожно,
К нам ощущения пришли.

Всегда готовы извиненья,
Прикосновение едва.
Но получилось разрушенье,
Пустили в действие слова.

Богат язык разнообразьем,
По направлению значеньем.
Хотя бывает повод разен,
Он прикреплён обозначеньем.

Все действия уже прошли,
Как это в жизни неизменно.
Волной с волнением ушли,
На подсознании нашем пена.

Всё растворится как всегда,
Продолжится теченье жизни.
Но вдруг всплывают иногда,
Об этом прошлом наши мысли.


Рецензии