Чужие роли

Я просто хотела любви,
Тепла твоих глаз и рук,
Но холодом обожгли,
Слова: "Ты мне просто друг".

Не в силах уйти и забыть,
И погасить этот свет.
Я продолжала любить,
Тебя и твой образ в себе.

Когда-то деревья были большими,
И я не знала, что смерть есть и в жизни.
Играть так спешила чужие роли,
И ветер ловила в свои ладони.

Но растаяло все и исчезло.
Темнота - лишь вдали слабый свет,
Я в лицо улыбалась бездне,
И она улыбнулась в ответ.

И рвется тонкая нить,
Когда ты отводишь глаза.
Я просто хотела любить,
Но просто любить нельзя.

Но все проходит, и это пройдет,
В мажорном аккорде добавится нот.
А ты заиграешь чужие роли,
И ветер поймаешь в свои ладони.

Когда-то деревья были большими,
И я не знала, что смерть есть и в жизни.
Играть так спешила чужие роли,
И ветер ловила в свои ладони.


Рецензии