Жить надо самому на белом свете

   .   .   .
Жить надо самому
на белом свете
когда во всем ты
сам себе хозяин
и служишь только
собственной судьбе


она ведет тебя
по жизни этой
как будто за руку
ты ей всегда
послушен
как мальчик маленький
своей любимой маме
его ведущей утром
в детский сад


и если скажет
что-нибудь судьбе
ты ей покорно
головой киваешь
пойдешь за ручку
с ней
в любую сторону
она ведь
существует для тебя.


Рецензии