Прощание. Дуэт

Почему попрощавшись, не могу отпустить?
Подскажи, научи,как тебя мне забыть?
И ночей всех бессонных не сосчитать,
Я одно хочу слышать, одно хочу знать...

И зачем вновь терзаешь ты меня, не пойму!?
Отпустил - отпустила, ты ушел- я уйду...
Сколько времени нужно, чтобы память унять?
Подскажи, как бессонные ночи прогнать!?

Я пытался начать жить с нуля без тебя,
Я пытался любить всех подряд, не любя,
Только вычеркнуть сложно любимый твой взгляд,
Я тайком так мечтаю вернуть все назад.

Я себе запрещаю вспоминать о былом,
Ностальгия украдкой тревожит...тайком...
Мне глаза твои спать по ночам не дают,
Голос бархатный, нежный всегда тут как тут.

Слишком поздно я понял, что потерял...
И такую, как ты, я всю жизнь лишь искал...
Но увы, не судьба нам быть рядом с тобой,
Ты теперь не моя...я теперь уж не твой...

Так зачем все слова... понапрасну не трать,
И зачем ты меня вдруг решил возвращать?
Чтобы кучу сомнений в свой хаос внести?
Знаешь ведь, что давно разошлись все пути.

Как мне быть, ведь люблю...не могу разлюбить?
Научи,как тебя навсегда позабыть?
Твои губы мне снятся...и снятся глаза,
Больно сердцу,изранено, дай мне сказать!

Я люблю тебя, знаю,что любишь в ответ...
Ты забудешь меня, и пройдет много лет...
Для тебя я останусь мечтой навсегда,
Ты меня вспоминай...изредка...иногда...

Нет, боюсь отпустить и прощаться боюсь,
Ты - любимая боль...ты любимая грусть,
Обо мне вспоминай, подари поцелуй...
Обними на прощанье...со мной потанцуй.

Прикоснусь к тебе нежно,запомни меня,
Так как я не полюбит тебя ни одна...
Знаю,ты только мой, можешь не говорить...
Все ...прощай...мне пора... навсегда уходить...


Рецензии