У черты не возврата

Вот и пришли мы к черте не возврата,
Где боли срываются в яростный стон.
Время любви уж дошло до заката,
В висках вперемешку то боли, то звон.

У нас нет желанья  услышать и слушать
 Да и желанья уж нету подставить плечо.
Лишь в мести желанье наотмашь разрушить
Тот мир, где любились мы так горячо.

А может, была это  только лишь сказка,
В желании коснуться тех искренних чувств,
Любя, как в бреду, ты живёшь только лаской,
 И счастливы  были от   нежных   безумств.

Как жаль, но мы всё же себя потеряли,
Не видим, не слышим, не ждем у окна.
Любовь мы на злобу с тобой поменяли,
Все ночи уж стали горьки и без сна.

16.06.2021.


Рецензии