Бык, но не обыкновенный Игры слов

Бык, но не оБЫКовенный,
а БУКвенный,
а бук очень обыкновенный
и луг у излук,
там где тени,
где звук? -
снова в сердце сомненье,
бамбук - я сам
пусто-БАМ-Бук-венный...               


Рецензии