Тишина и покой

Вечер уступает время ночи,
Беспокойный день уходит прочь,
Тишина, покой неспешно
Нежно обнимают нас.

Тишина ложиться нам на плечи,
Изменяя мир снаружи и внутри,
И душа, приняв покой во благо,
Отдыхает от тревожных дум.


Ночь темна, нет звёзд на небе
И луна укрылась среди туч.
Тишина, покой вокруг такие,
Что и мысли слышим мы сейчас.

16.06.2021 год.


Рецензии