Мы с Тобой

Мы с тобой пришли с прогулки! -
Мы проделали большущий круг:
площади, бульвары, улицы и даже
переулки,
А хотелось - свежевыкошенный луг.

Я сажусь писать свои сонеты:
где и как прошёл по Жизни- путь.
Нас теперь с тобою возят не кареты,
Ты теперь небрежно прикрываешь
грудь...

Говорим с тобой другие речи -
На другом - на современном языке -
Я теперь у женщин не ласкаю плечи...
Зато с голыми купаемся в реке...

Вот мой сад с огромнейшим жасмином
И  красивая  беседка-павильон,
На столе различные: вино, закуски
с Тмином -
Они дарят радости!- На веранде - лёгкий летний сон...


Рецензии