Бессоница

 Каждый день до четырёх,
 Я одна не сплю.
 Встану, выйду, на балкон,
 Сяду,покурю.

 Кофейка себе налью,
 Плюх и на кровать.
 И опять не сплю,не сплю,
 Не хочу я спать!

 Так всю ночь туда-сюда,
 Я кручусь,верчусь.
 Судорга меня свела.
 Возьму повернусь.

 Залежалась видно я,
 Гнёт радикулит.
 Так всю ночь пишу стихи,
 И душа не спит!




 


Рецензии