В какой стране сегодня заночуем

Куда несёшься ты, воображение?
В какой стране сегодня заночуем?
И душу приведёт в движение
Какая ночь внезапным поцелуем?

Опять слова подарят сказки стойко...
Или опять надолго затоскуем?
Иль понесёмся по дороге с тройкой
И чьё-то имя мне нашепчешь всуе...


Рецензии