Когда нибудь кончится все таки это

Когда нибудь кончится все таки это ...
И грусти растают и радость взойдет ...
Я вижу чудесным нам видитсся лето ...
И кто то вотстину ведь обретет ...
Желанное счастье и нежные пары
И будет улыбка до самой души ...
И будет и нега и будут нектары ...
И будет спокойствие сердца в тиши .
Когда нибыдь , скоро , быть может сегодня
Наступит саокойный и радостный день ,
Когда в сердце счастье и воле свободно ,
Тогда утекут заблужденья и тень .
 Когда нибудь будет , когда нибудь все же ....
Чего мы желали оно и придет ,
Я кротко промолвлю , спасибо наш Боже ...
Кто очень желает , то то обретет ...
Желаю успехов , улыбок , мгновенья ...
Ну выпейте кофе и бодрость придет ...
Любовь подарите другим без стесненья
Поверте что счастья вам выпадет лот.


Рецензии