Анне 43!

Позволь нам в этот день, Анюта!
Тебя поздравить от души!
И пожелать в семье уюта,
Добра, и главное Любви!

Пусть муж тебя не уставая,
Лелея носит на руках!
Пусть этих рук не покладая,
Всё в дом несёт! Да будет так!

Да будет дом теплом и лаской
Как июньским солнышком согрет!
И муж, как папа Карло в сказке,
Детей строгает 300 лет!

А тех, которых настрогал уж,
Любил чтоб, баловал, питал...
Повыдавал скорей бы замуж,
И новых, свежих настрогал!

Вообще-то, он не в строганине,
Счастья семейного секрет...
А в том, чтоб те, кого родили,
Любимы были 300 лет!

А их любовь, сама собою
Уже имеется. Вглядись!
Люби детей - и мы с тобою
(дед с  бабкой)! Так что, мать ДЕРЖИСЬ!

От любимых свёкра и свекрови...

16 июня 2021 г.
[135]


Рецензии