Мазок кисти

Красив, немолод, но горяч,
Психолог Душ людских и врач,
Он залечить готов любого:
"Зелёного" и "голубого".

Сказал всем "Будет",значит - будет.
И мир об этом не забудет...
Он - героический ГЕРОЙ
И он не ровня нам с тобой.

С его заоблачных высот
Не видно "нашинских" красот,
Да это впрочем "нормалёк",
К чему при газе уголёк?

"У каждого своя Судьба,
Пошла бы нА хер "голытьба", -
Так размышлял взойдя на трон
Один субъект - "Пигмалион",

Но он не знал ещё тогда,
Что ждёт его через года?
Быть может, восхищенья взор
Иль гнев народный и позор?

Беляев Виктор(Викторыч)
      15.06.2021г.


Рецензии