Этруски посылали часто на Герр

Этруски посылали часто на Герр* -
То есть к Геркле - к богу - праотцу -
И русские за ними тоже - на хер -
Я ощущаю близость к вечному родству!

Р. S. По описаниям этрусков Геродота, они часто посылали друг друга на Герр, что означало укороченное имя их бога Геркле - праотца, т. Е. посылали к праотцвм. И также называли себя русенами. Один из первых установил родство этрусков и русских Тадеуш Воланский и расшифровал этруские надписи, так Вой означал Воин, Дице Дитя, Людо Человек, Люба Любовь - Любимая. За это польские иезуиты приговорили Тадеуша Волынского к сожжению, и если бы не вмешательство русского царя Николая I его бы точно казнили.
Последний этруский город Перусия был уничтожен римлянами в 295 году до н. эры.


Рецензии
Спасибо за информацию!
Интересно!
Удачи и вдохновения,
С уважением

Ната Ива2   16.06.2021 09:30     Заявить о нарушении