Мы рождены, сказку сделать былью. Мой экспромт

Рецензия на «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! -Акро-» (Александр Лебедь)

Это Бог - Творец нас дивно придумал,
чтоб Его Настоящая Реальность
стала для нас Вечной Весной
и нашей Реальностью!
Слава Ему, Честь и Хвала
за Его Великую Любовь к нам:
Шедевру Своему, Который Сам же создал
для Себя, чтоб изливать Свою ; ; ; на нас!
А люди - творцы придумали фантастику
и сказки, когда Бога - Творца еще не знали...
А с научной точки зрения:
Бог - это Личность более высокой цивилизации,
Перпетуум Мобиль, Вечный Двигатель Любви,
о котором люди - Венец Божьего творения -
мечтают и изобретают всю свою жизнь!
Я сама закончила Радиотехнический институт,
по профессии автоматика: технарь...
Бог мне через технические термины
Свою Сущность открывал!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 13:12   •   Заявить о нарушении

!...И СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ СВОЕМУ!!!..."

Любовь, если не сложно, покажите мои АКРОстихи своим друзьям и близким.

Александр Лебедь   11.01.2020 13:24   Заявить о нарушении

Хорошо, Саша, сделаю это с радостью!
Благодарю Господа за знакомство с Вами!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 13:44   Заявить о нарушении


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! -Акро-

Александр Лебедь

                В соавторстве с Ларисой Волониной
                (http://stihi.ru/avtor/pavla2)

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"
Есть МЫСЛЬ, ИДЕЯ, ЧЕЛОВЕК!
Что мы оставим новым поколениям?!
Тяжелый воз раскаяний, сомнений?
А может ключ к Вселенной им дадим НАВЕК?!


© Copyright: Александр Лебедь, 2013
Свидетельство о публикации №113030505179


Рецензии