случайная встреча

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Ребята сгрудились в кольце.
(Проблема общая решалась).
А мне запомнилось лицо,
Которое смеялось.
Делов-то в общем ни-ка-ких.
Ребята шли в Рыбачье.
И наша встреча только миг,
Случайная удача!
     16.06.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии