Дожди стеной

Дожди закончились,с небес лишь только ливни
Такое!лишь бывает в наводнение
Когда застопорилося движение
К тому(же),воды эти очень агрессивны

И не поймёт всё это,только лишь наивный
Когда собралось той воды, где дамбы есть
Всех бед,что могут быть,их нам не перечесть
Вода большая,словно нитку,рвёт плотины

И посему,когда с небес стеной вода
Усилий приложить нам надо много
И непременно,обратиться к Богу,
Чтобы с плотиной не случилася беда


Рецензии