Мы есть мы!

Астрологи, целители, шаманы,
и прочие от чёрта шарлатаны
дурачат нас, а мы им набиваем
на собственную голову карманы. 
Но мы есть мы!
Ума в нас - ни на грош:
его мы тоже отдали за умное враньё!


Рецензии