Близость

Когда есть двое,
Возникает близость,
Она же …
не для двух всегда…
Один в Нью-Йорке,
А другой – в Париже…
Знать, расстояние
Для близости беда?
Нет, расстояние
На близость не влияет,
А мысленно
ее подогревает…
А если расстоянья
Нет,
Вы рядом утром, вечером,
В обед…
Но близости все также
Нет и нет!
Касанье рук и тел –
То не сближенье,
(на час, на два
Меняет настроенье!)
Сближение …
Когда душой паришь,
И вместе улетаете
В Париж!


Рецензии