Бессонные ночи

Густые чёрные брови,
Когда-то украшали лик,
Открытый, юнный и невинный
Горел в зрачках огонь и пыл.

Я помню персиковый бархат
Сиял на челе с белым бликом,
А запах - запечённый сахар
С черешней свежей и любимой.

Все ямки симметрично смотрят
Навстречу любящим глазам,
Желания мои торопят:
И я тянусь к твоим устам.

Как сладострастен и безумен
Наш миг в потерянных часах,
Как вкус мне твой труднодоступен,
Бесследно таю на глазах...

Из всех страданий и мучений
Приятней нет на этом свете,
Ты далеко без мысли лишней,
А я с тобой в своей постели.

(с) Алина Коденская


Рецензии