Приснилось - я турок

Приснилось - я турок,
и мне рукоять
кривого кинжала
оттягивать начала руку,
хотел я кинжалом
кромсать эту ночь,
чтоб выгнать
любые сомнения прочь
и выбросить горькую муку,
но только вдруг сил
не осталось моих,
и стих недописанный
робко затих,
для строчек опять
не хватило мне звука,
поэзия - это
крутая наука,
вот ветры начали
во тьме шум и гам,
не знаю: каким мне
молиться богам,
ночь, месяц отточенный,
как ятаган...   
   
   


Рецензии