Седой Карлсон

Мой седой мальчиш.
Твоя Прелесть

Ветер-ветер, откуда летишь?
Бродит ночь и повсюду тишь.
Отвечай же, зачем молчишь?
Я к тебе прилетел, малыш,
Где-то тихо скребётся мышь,
На пруду шелестит камыш.
Ты брюнет, мой седой мальчиш,
Стал мне ветром и вновь шалишь.
http://stihi.ru/2021/03/19/4649)


Седой Карлсон.
Юра Крымский

Слышу, где-то шумит камыш,
Это Карлсон нарушил тишь,
Дунул ветром шалун малыш -
С перепугу скребётся мышь.

Карлсон-Карлсон, куда летишь?
Уж седой, а опять шалишь,
И о чем ты все время молчишь?
«Я брюне-е-ет!»... -  прокричал мальчиш.

             (14 июня, 2021 г.)

(картинка из интернета)


Рецензии