Я стальной!

Рецензия на «Лерики-след для внуков...» (Валерий Аверичев)

Ты меня прессуешь каждый день!
Как меня ты этим утомляешь...
Куча слов...сплошная дребедень!
Я стальной! Ты этого не знаешь?

Весь из камня! Ты же не дробилка?
Самый крепкий камень...я алмаз!
Уколоть пытаешься, как вилка,
И не вздумай скалкой двинуть в глаз!

Я с тобой конечно, закалился,
Мои нервы натянуты, как провода!
И зачем я на тебе женился?
В  ЗАГСе  с  дуру  ляпнул  слово  ДА...


Рецензии