послушай джозеф

послушай джозеф -
Мы - Россия,
и ценны просто по себе…
а место наше во Вселенной -
дано нам точно по душе…

дружить умеем, это правда,
и верность ценим мы всегда…
от рыбака до космонавта -
людьми сильна наша Страна…

не нравимся - твои проблемы,
в Творении довольно мест…
решай ты сам свои дилеммы,
и сам неси свой тяжкий крест…

жизнь коротка, полна страданий,
и если хочешь суть познать -
включи цепочку осознаний,
пытайся мир в душе принять…

живи мудрее в век свой бренной,
попробуй, коли так умён…
мы дети Бога во вселенной,
наш разум счастьем просветлён…

тогда не будет выяснений,
кто исключителен, кто нет…
мы все - в Космическом Творении,
это единственный ответ…

dedicated to Joseph Biden
16.06.2021


Рецензии