Юность

он моя беззаботная юность
он дыхание летней ночи,
я украдкой ему улыбнулась
и пунктир станет вместо точки
без назначенных дат и места,
мы встречались случайно будто
он задорность далекого детства
он холодное , свежее утро
вдоль реки, в легком маленьком платье
мне джинсовку накинет на плечи
находя в мелочах даже счастье
и врываясь в мой тихий вечер
он моя ностальгия по чистым
и открытым мечтам друг с другом
его взгляд очень темный, но искренний
называть его нежно другом
не пытаюсь. совсем влюбиться
лишь пытаться запомнить каждый
день что рядом мне с ним случится
проводить может быть однажды
отыграли веселые песни,
отплясали нелепые танцы
вспоминать мне об этом весело
будто с ним мне дурные 16
он порыв, он гроза над морем
он как космос заряд энергии
хорошо когда нас было двое
проведя не так много времени


Рецензии