Сколько?

[Капо на 2 ладу] Am C F E7

Ты не сможешь уйти от меня никогда,
Будь свободной со мной и счастливой всегда.
Пусть говорят, что не моя ты судьба
Но мы вместе с тобой, твоя жизнь - это я

Припев:

F E Am || F G C Am || F E Am
Сколько долгих ночей мы друг друга искали
Сколько разных людей мы по жизни встречали
И сколько падало с неба звезд из наших грез и желаний.
Чтобы наша любовь воплотилась из снов и долгих лет ожиданий

[Mmm]

Я без тебя не смогу сделать шаг,
Если ты далеко, так бессмысленно все.
Сердце мое для тебя лишь стучит
Я так люблю эту жизнь, когда рядом есть ты


09/12/2013


Рецензии