Пишите...

Пишите больше отзывов,
Дарите больше лайков.
Мы люди уже взрослые,
Напичканные досыта,
Совсем не пропадайте!

Общайтесь, коли можете,
Коль этого хотите.
Нет ничего здесь сложного,
В молчаньи долго прОжили,
А может быть, прожИли.

Старайтесь быть душевными,
Пытайтесь быть сердечными.
И к Вам придёт, наверное,
Уже, дай бог, не первая
Частичка что-то вечного.

Добром делитесь с ближними,
Теплом, что есть у каждого.
Они не будут лишними,
Под молодыми вишнями
Оставим что-то… важное.


Рецензии