Хэй!

(Написано под новый год для клуба «СИН»)

[Капо на 10 ладу] C G F G

Хэй! А ну не грусти!
Сегодня все мы рядом с тобой.
Эй! Давай выше нос, чтоб ярче всех звёзд
Горели глаза твои.

Давайте будем дарить друг другу улыбки
Давайте вместе мечтать, делясь своим счастьем
Давайте будем любить и делать жизнь ярче

Ла-ла-ла

Хэй! А ну не грусти!
Сегодня забудь все печали свои.
Ведь солнце одно, оно светит для нас.
И так будет всегда: каждый день, каждый час.

Если вдруг станет плохо: помогут друзья,
все будет отлично, лишь поверишь в себя.
Давай, выше нос, это не просто слова.
Новый год исполняет желания сполна!

Хэй! А ну не грусти!
Сегодня все мы рядом с тобой.
Эй! Давай выше нос, чтоб ярче всех звёзд
Горели глаза твои.

Давайте будем дарить друг другу улыбки
Давайте вместе мечтать, делясь своим счастьем
Давайте будем любить и делать жизнь ярче


Ла-ла-ла




21/11/2013


Рецензии