2. 376. Скатиться Капелькой... к Губам

...СКАТИТЬСЯ КАПЕЛЬКОЙ...К ГУБАМ...

...Я ТАК...ХОЧУ...СКАТИТЬСЯ КАПЕЛЬКОЙ К ГУБАМ...
И ПИТЬ ТЕБЯ...ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ...ВО... ВЗДОХЕ...
БЫТЬ НЕНАСЫТНОЙ...НО...НЕ... НА СЛОВАХ...
В СВОЕМ МОЛЧАНИИ...А ...НЕ В СУМАТОХЕ...

МНЕ НУЖНО... ТО...БЕССТРАШИЕ ...ТВОЕ...
КОГДА Я ВИЖУ...РУКОЯТЬ...И ...МЕРИЛО...
И ЧУВСТВА ВСЕ...И...ПЕРЕД ГЛАЗАМИ...ВСЁ...
ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ...НЕЖНОСТЬ...И СВЕТИЛО...

Я ВЕРЮ...ВОВСЁ...И ...В... ПРИКОСНОВЕНИИ...
ХОЧУ...ЛЕТАТЬ...И ...В ПОЛЕТЕ...СОЗЕРЦАТЬ...
МНЕ ОБЛАКА НЕБЕСНЫЕ...В СВОЕМ ...ПРОЩЕНИИ...
ПОСЫЛАЛИ...КАПЕЛЬКИ ДОЖДЕЙ...ОЩУЩАТЬ...

А МЫСЛИ...МЕЛЬТЕШАТ...СПЕШАТ...НАГОВОРИТЬСЯ...
НО НЕТ ТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ...СОБРАТЬ ИХ ЦЕЛИКОМ...
КОГДА ...СМОТРЮ НА НЕБО...ХОЧУ УЕДИНИТЬСЯ...
ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ КАПЕЛЬКУ...ЧТО БЕЖИТ ТАЙКОМ...

ГЛАЗА В ГЛАЗА...СЛЕЗАМИ...У М Ы В А Т Ь С Я...
С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ...СЛОВА...ПРОИЗНОСИТЬ...
ЧТОБЫ...КАЖДОЕ СЛОВЕЧКО...МОГЛО ...Ц Е Л О В А Т Ь С Я...
С НЕБЕСАМИ ...ПО УТРАМ...И ...Я ...ТЕБЯ...ЛЮБИТЬ...

Я ТАК ХОЧУ...Ж И Т Ь...И...РАДОВАТЬСЯ... МГНОВЕНИЮ...
ДО ДРОЖИ В ГОЛОСЕ...ЛОВИТЬ...ДОЖДЬ...РТОМ...
ЧТОБЫ...ПРОНИЗЫВАЛО МОЕ ТЕЛО...Т О М У...ВДОХНОВЕНИЮ...
КОГДА ВО ВСЕЛЕННОЙ...ИДЕТ...РАДУГА...И ЕЩЕ... С ДОЖДЕМ...

И ПУСТЬ...ОТ НЕЖНОСТИ...ТРЕПЕЩЕТ МОЕ СЕРДЦЕ...
И ТОЛЬКО...ТВОЕ ИМЯ...У МЕНЯ ...НА УСТАХ...
КАК БЛАГОДАРНОСТЬ...ГОСПОДУ...Я... ОТКРЫВАЮ ДВЕРЦУ...
ЧТОБЫ ОЩУЩАТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ...В НАШИХ...ТЕЛАХ...

А ПО УТРАМ...НУТРОМ...СВОИМ...ЗАДОХНУТЬСЯ...
ОТ ЭТОГО... СОЛНЦА...РАДУГИ...ВМЕСТЕ ...С ДОЖДЕМ...
КАК В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ВНОВЬ...ОКУНУТЬСЯ...
ЧТОБЫ БЫТЬ ВЕЧНЫМ...ВО ВСЕЛЕННОЙ...ВДВОЕМ...

ВОТ КОГДА ВМЕСТЕ...И КАПЛЯ НЕ СОХНЕТ...
ЛИШЬ ОНА...ПОЛЫХАЕТ РАДУГАМИ...ВСЕХ  ЦВЕТОВ...
ОТКРЫТИЕ МИРА...ВОСПРИЯТИЕ...ВО ВЗДОХЕ...
НЕ НУЖНО...НИКЧЕМНЫХ СЛОВ...И...КОНЕЧНО...ПРО ЛЮБОВЬ...

ПОЭМА...


Рецензии