В белоснежно-белых кружевах

Капо на 2 ладу Am F C G

Её сердце пылало как огонь,
Для тебя одного она цвела.
В белоснежно-белых кружевах
Вслед за тобой она пошла

Тобой проторенной тропой
Её жизнь извивалась как змея.
Две дороги сплелись одна в другой.
Теперь она твоя судьба.
 
Dm G E
[Aaa]

Она молила о любви
В которой будешь только ты
Зажигалась искра в ее глазах,
Когда ты оживал в ее мечтах.

В белоснежно-белых кружевах
Вслед за тобой она пошла.
Две жизни стали как одна
Теперь она твоя жена.

Припев:

Am F G E || Am F C E || Dm G E

Белокрылая невеста в белом платье
Блаженно спит в твоих руках.
Ее сердце разрывается на части,
Когда тебя нет в ее снах.

В белоснежно-белых кружевах
Вслед за тобой она пошла.
Теперь она всегда с тобой
Она твоя любимая.

Ее душа нашла покой,
В тот миг как встретила тебя
Навсегда забыла свою боль
Теперь она счастливая

В белоснежно-белых кружевах
Вслед за тобой она пошла
Твой новый мир стал для нее
Словно защитная стена

[Aaa]

04/11/2013


Рецензии