Берёза

Am Dm E Am || Dm G C A || Dm E Am Dm E Am A

Опадает листва на берёзе моей
Свои жёлтые косы на ветру распускает.
И мне грустно смотреть на её наготу,
Когда так беззащитна она свои ветки качает. Х 2 раза

Лишь осенней порой, покидая свой дом.
Моё сердце берёза за окном согревает.
И слетает листва с её чёрных волос,
Словно так она горе и печаль от себя прогоняет. Х 2 раза

Одевает зима, белоснежный наряд.
Моя светлая Русь крепким сном засыпает.
И танцует метель средь церквей куполов,
Колыбельную песню поёт стан берёз обнимая. Х 2 раза

Я б всё отдал за то, чтоб осенней порой
Заливаться соловушком в поле летая.
На березке своей свёл бы дом для детей.
И в тени о любви говорил, я тебя обнимая. Х 2 раза

Вот и лето прошло, сколь воды утекло,
А березка стоит как ни в чем не бывало.
И молюсь я о том, чтоб Россия и дом,
Словно эта берёза за окном здесь всегда расцветала. Х 2 раза

Опадает листва на берёзе моей,
Свои жёлтые косы вновь она распускает.
И отрадно смотреть на её красоту,
Что собою так искренне душу Руси раскрывает. Х 2 раза


_/11/2013


Рецензии