Июнь. Ночь

Как долог уходящий летний день,
Усталостью глаза его лучисты,
Укрыла шалью матовая тень
Побеги молодого остролиста.

Уже затихли трели соловья,
Мерцают в небе звёздные глубины.
Божественна ночная тишина,
Овеянная запахом жасмина!

 


Рецензии