Видение

[Капо на 3 ладу] (Ноты почти как в «ты принес с собой мир и покой» перебором)

Ветер развивал твои волосы
и запахом горных трав одурманишь любого ты.
Я тебя рисовал мечтами и красками
Была лишь только со мной ты нежной и ласковой.

У-у-у

Лентами между кос я вплету себя
Сказками я о тебе говорю всегда
Сердце мое поет о любви к тебе
Когда же ты вновь придешь в моем сне

Припев:

Раз два три: Я с тобой со мною ты
Четыре пять шесть семь: остаешься насовсем
Раз два три: Зажигаем звезды мы
Четыре пять шесть семь: исполняются мечты, ты слышишь…

Раз два три: я с тобой со мною ты
Четыре пять шесть семь: остаешься насовсем со мною

Между теней берез я шептал тебе
Как сильно люблю твой смех и как нужна ты мне
Образ весны храню я в душе своей
Когда же она придет с тобой во сне




31/10/2013


Рецензии