На расстоянии руки

[Капо на 5 ладу] Em C Am H7

Мне ничего от тебя не осталось,
В сердце моём поселилась усталость.
Больше потерь в моей жизни не будет.
Открой мою дверь и мы о прошлом позабудем.

Припев:

Мечты, слова, смотришь ты глаза в глаза
Мы на разных полюсах, но я чувствую тебя.
Где я? Где ты? Нам друг друга не найти.
На расстоянии руки, ищем мы тепло любви.


Горечь и боль, как найти от них средство?
Мгновения с тобой, лечат раны в моём сердце.
Больше терять ничего мы не станем.
Опять и опять мы о прошлом забываем.

______

Бридж

Закрой свои глаза, ощути теплом меня
И не нужно объяснять, чтобы что-то здесь понять.
Моя рука всегда раскрыта для тебя.
Давай не будем убегать, пытаясь в сердце сохранять


Мечты, слова, и этот взгляд глаза в глаза
И как на разных полюсах, друг друга видели всегда.
Где я? Где ты? Нам суждено ответ найти.
На расстоянии руки, находим мы тепло любви.

Мечты, слова, смотришь ты глаза в глаза
Мы на разных полюсах, но я чувствую тебя.
Где я? Где ты? Нам суждено ответ найти.
На расстоянии руки, находим мы тепло любви.


2013 год


Рецензии