Обещай

(Измененный под песню стихи моей прабабушки Клавы, пережившей блокаду Ленинграда)

[Капо на 3 ладу] Em G D Hm ||

Не прошу твоей любви, верным быть навсегда
Только лишь одно прошу, вспоминай иногда.
Когда солнце заиграет на твоем окне,
Ты проснешься, улыбнёшься, вспомнишь обо мне.

C G D Em || C G D

[Ааа]

Припев:

С D Em (D)

Когда почувствуешь ветер на губах, это мой поцелуй.
Когда услышишь о любви слова, это я их шепчу.
И если вдруг дождь увидишь ты, значит где-то грущу о тебе вдали…
Обещай обо мне вспоминать, обещай!

Обещай обо мне

[Ммм]

Может в сердце я твоем никогда не была,
И любовь моя тебе совсем не нужна.
Но когда звезда зажегся над твоим окном,
Засыпая ты подумай только об одном.

[Ааа]

Стихи 1941-го года
Изменения 23/10/2013


Рецензии