Проснулось сердце

(Изменённые под песню стихи моей прабабушки Клавы, пережившей блокаду Ленинграда)

[Капо на 3 ладу] Ac C G

Если есть надежда на встречу, расцветает всё вокруг.
Знаю будет прекрасным вечер, встретит меня милый друг.
Слов любви правда мы не скажем друг другу без них
Сможем мы распознать все чувства, нам слов не нужно

Припев:

Проснулось сердце от теплых рук и нежных губ
Когда мы вместе горит душа, в огне она
Вскипает кровь в нас, и на устах любви пожар
Разбудит чувства

Знаю я, что встреча - радость. Разлука - несчастье для нас.
Только видеть хочу тебя чаще и смотреть не смыкая глаз

Если нет надежды на встречу - темнеет все вокруг
Знаю будет тоскливым вечер, не встретит ласковый друг

Погасло сердце без теплых рук и нежных губ.
Мы были вместе, горела душа, в огне была
Вскипала кровь в нас, и на устах любви пожар
Будил в нас чувства

Стихи 1941 года
Изменения 22/10/2013


Рецензии