Девушка шла босиком по бульвару...

Девушка шла босиком по бульвару.
Даже не шла, а порхала над ним.
Песню весёлую вслух напевая,
Радость делила с дождём проливным.

Солнцем сияла и в танце кружилась,
Счастье дарила прохожим сполна.
Что же, вы спросите, с нею случилось?
Девушка просто была влюблена.


Рецензии