Я слышу твой голос

(под впечатлением от драмы «Я слышу твой голос»)
C G Am

Я слышу твой голос в тишине ночной
Позови если сможешь, ты меня за собой.
Мне так нужно быть рядом, Не отводи свой взгляд
Твое сердце мне скажет: не смотри назад

Припев:

Dm E Am || Dm G C Am

Всё, что было до тебя лишь пепел
Пустые дни и ночи без любви
Тебя искала и мечтала встретить
Когда пройдут туманы и дожди

Всё, что было до тебя лишь раны
Моя душа болела от всего
Тебя ждала и верила, что встречу
Мне больше не хотелось ничего

Ты где-то так близко в тишине ночной
Я тебя позову чуть слышно и вот ты рядом со мной
Я услышу твой голос среди сотни других
Твое сердце мне скажет: ты назад не смотри.


21/10/2013


Рецензии