Белая нива

(Заказ от Вадима и Юли Шайдуровых)

Am Dm E || Dm G C (A) || Dm G C F Dm E Am E Am

Моя любимая, мне дома без тебя
Так плохо каждый день.
На крыльях у любви, лечу к тебе с трем глав
И жму на кнопку на ключах.

Ты мне откроешь дверь свою,
Я так тебя давно люблю, моя любовь
Белая нива с именем красивым
Лялечка, моя.

С тобой я как герой,
на дорогах заводной.
На все плюем мы,
да через левое плечо.

И по полю через грязь,
да по ямам и ручьям с тобою мы
Пробки минуя, правами рискуя
Все объедем мы

Ай женушка моя, прости но я ж любя,
тебя не мою никогда.
Зато мне каждый день, в карман залезть не лень
Купить подарок для тебя.

Недавно люстру я добыл,
тебе корону смастерил, Моя звезда
Белая Нива С кузовом красивым,
Ласточка моя.

Пусть люди говорят за спиною, что хотят
Тебя не брошу никогда.
Я за твоим рулем, опьянен и окрылён,
Когда твой привод всегда на максимум включён.

И мне не нужно ничего.
Мне не слышен рев других чужих машин.
Ведь белая Нива по-прежнему красива,
Вот такая Ляля у меня.




15/10/2013


Рецензии