С днём рождения, Роман

С днем рожденья, с днём твоим,
Пусть плохое всё уходит.
Будь любимыми любим,
Даже если непогодит.

Трогай чувствами сердца,
Заставляй их чаще биться,
Пусть твоя горит звезда,
И от счастья жизнь искрится.

Дар твой свыше кем-то дан,
Значит ты уже достоин.
Ты твори, смелей, дерзай,
С хепиэндом лишь историй.

С днем рожденья, с днём твоим,
Пусть эмоции без края.
Счастья, радости, любви,
Неземного в жизни рая.

 

   


Рецензии