Афоризмы-1858. IL

1. Пропаганда – это облако, подобное чернильному, от осьминога; которое, если выпущено, временно скрывает происходящее определённой установкой и мешает разобраться в сути.

2. Главное оружие против любой пропаганды – это время и лучше, когда его много. Главное оружие против последствий пропаганды – тоже время, только лучше, когда его мало.

3. Мысли о вечном – это не только благодарность за настоящее и будущее, но и надежда на отсутствие в них повторения прошлых ошибок.


Рецензии