Жизнь? Ах, жизнь!

«Жизнь - орудие убийства?!
Быть не может!» -
«Может быть!
Смерть в себе со дня рожденья носим?
Носим. Смерть убить может?
Может очень даже!». -
«А при чём, простите, жизнь?» -
«Жизнь? Ах, жизнь!
При чём, не знаю, а почём - не мне  судить,
потому что я не знаю, что в себе несёт секунда
предстоящего мгновенья, так что, лучше, помолчим!»


Рецензии