Выдумки

Эх, выдумки, выдумки,
Принесите кому-нибудь счастье,
Возбуждаясь хмельным ветерком;
Помогите смешным неудачникам,
У которых вся жизнь кувырком!

Эх, выдумки-мимы,
Задумчивых глаз украшенье,
Испугайте шальной высотой,
Прикоснитесь крылом утешенья
И забавой невинной, пустой
Успокойте!..


Рецензии