Сегодня вновь убийцей стал

(фото автора)


Сегодня вновь убийцей стал,
Опять себя я презирал,
Невинных душ губитель многих,
Достоин наказаний строгих.

Бил мимоходом, не шутя,
Не разбирая: мать, дитя,
И равнодушно дальше шёл,
Нет жалости, был только зол.

Для многих был последний день,
А гроздьями цвела сирень,
И что с того, что он комар?
Не мною, Богом жизни дар,
Преподнесён был комару,
А я убил его в бору.
6 июля 2021 г.


Рецензии