Таинство романса...

   на http://stihi.ru/2021/06/16/944
   автор Верона Шумилова

Прелестная тоска
И таинство романса,
Где пьётся пустота
Из полного стакана,
Где бредит суета
Безумием полёта
К кому-то, в те места,
Где так не одиноко
В пространствах чудных грёз
На краешке рассвета!
И слово чувства рвёт
Вновь песней, недопетой...

Сомнения и грусть
Пролиты из бокала
И высыхает суть
Чернильного канкана,
Где прыгает строка
Из окон растворённых
В бескрайности листа,
Судьбой приговорённых
На расстояния грёз,
На тайнопись свиданий,
Посланий нежных звёзд
Из бездны мирозданий.

16.06.21.


Рецензии
Какая прелесть!
Я очарована этой игрой слов!
Замечательный ответ!
До скрой встречи, Полина.

Полина Измайлова   16.06.2021 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Полина!
Доброго дня!)

Дрюнь Куул   16.06.2021 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.