О войне

Я глаза закрываю
и вновь на войне.
Снова выстрелы, пули.
И гибнут друзья.

Я кричу, дайте пули,
Дайте гранаты мне.
Просыпаюсь в поту.
А во сне на войне.

Вновь закрыл я глаза
Вновь стучит ДШК,
Пулеметная очередь, эхом в горах.
И гортанная речь на чужом языке.
Наяву или это опять всё во сне.


Рецензии