Не бывало? Да я умоляю...

Не бывало? Да я умоляю,
Это просто сегодня навал,
Залетаем в печальную стаю,
Хотя даже никто и не звал.
И конечно же нужно остаться,
Испытать себя вечной тоскою,
Забывая душой улыбаться
И вообще забывая с душою.
Открывать этот пасмурный день,
Что на завтра не вспомниться даже,
Не с ноги, всё не так, набекрень,
Словно были свидетелем кражи.
Поселившую это смущение,
Непонятно зачем, для чего?
Мы себе запретили прощение,
Оставаясь, где всё большинство.
Залетает в печальную стаю,
Принимая совместный навал,
Хотя даже, да я умоляю...
В эту стаю никто и не звал.


Рецензии